• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Выгодная покупка.

Множество компаний, которые имеют собственное производство одежды, содержат электронные интернет - магазины. Такие ресурсы всегда привлекают множество клиентов, желающих приобрести качественные товары по доступной цене, без привлечения посредников.

Подробнее...

Тест

Тест

Подробнее...

Полезная информация

Кухонный помощник из давних времён - скороварка.

В современном мире люди всеми способами ищут возможность экономить своё время. Отличный вариант экономии – приготовление пищи на скорую руку. Хорошим помощником в этом деле станет скороварка.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали мобильные и информационные стенды. При правильном подходе к содержанию стенды начнут привлекать внимание, выделять предприятие среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов к деятельности той или иной фирмы.

Подробнее...

Китайский чай пуэр

Существует достаточно большое количество жителей нашей страны, которые любят посидеть за чашкой чая. Этот ароматный напиток с каждым годом завоевывает признательность в сердцах различных людей.

Подробнее...

Кафе мята

Кафе, рестораны и прочие места, в которых можно удачно подкрепиться, в настоящее время являются довольно распространенными. Очень много мест, где можно с интересом провести свой досуг, причем каждое их них отличается своей изюминкой.

Подробнее...

Тепловая завеса

Тепловая завеса - необходимое устройство, если вам нужно постоянно контролировать воздух в помещении. В зависимости от мощности и габаритов, устройством пользуются для поддержания нужного климата в торговых, промышленных и других необогреваемых помещениях.

Подробнее...

Чудо шланг

Поливочный саморастягивающийся шланг "Xhose" является настоящей находкой для всех людей, имеющих хоть какое то отношение к саду или огороду. Удобный, качественный, а главное - простой при использовании.

Подробнее...

Доставка негабарита и спецтехники

Известно, что перевозка специальной крупногабаритной техники и грузов - самая сложная и трудоёмкая отрасль перевозок. Специфика таких грузоперевозок присутствует во всём, начиная от процесса погрузки груза и заканчивая его непосредственной выгрузкой.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Японские панели - выбираем и заказываем

Если вы загорелись желанием купить японские шторы цены на которые, кстати. не особенно высоки, то вы точно не разочаруетесь и останетесь довольны своим решением. Оформление окон японскими шторами стало одним из приоритетных дизайнерских решений. Перед получаемым эффектом от использования в интерьере таких штор сложно устоять, ведь комбинация изысканности и одновременно скромности, сплетение минималистических направлений с роскошью ни кого не оставит равнодушным.

Что же представляет собой конструкция японских штор? Это отрезы ткани (ширина от 400 до 800 мм), которые могут двигаться по специализированному карнизу, при этом открывая или закрывая окно. В нижнем шве полотен, находятся специальные вставки, в которых находится " утяжелитель" , который помогает ткани принимать исключительно ровный вид. Зрительно есть схожесть с экраном, доя управления которого используется шнур или специальный механизм. При любом механизме каждая конкретная панель делает движения по своей струне в своем ряду, то есть для приобретения такого вида штор, необходим и определенный карниз, так как обычный будет просто непригоден для таких целей.

Нашей компанией, кроме всего прочего, осуществляется и установка карниза цена которого просчитывается для каждого клиента индивидуально в зависимости от пожеланий. Хотим отметить, что для создания панельных штор можно брать самые различные виды ткани, это настоящий шанс комбинировать в одном изделии несколько абсолютно разных текстур материала.

В уходе такие жалюзи неприхотливы, потому что в изготовлении использованы ткани, которые были подвержены специальной обработке и теперь пропитка материалов держит форму и отталкивает пыль. Японские шторы станут не только стильным дополнением интерьера, но и функциональной необходимостью.