• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Выгодная покупка.

Множество компаний, которые имеют собственное производство одежды, содержат электронные интернет - магазины. Такие ресурсы всегда привлекают множество клиентов, желающих приобрести качественные товары по доступной цене, без привлечения посредников.

Подробнее...

Тест

Тест

Подробнее...

Полезная информация

Кухонный помощник из давних времён - скороварка.

В современном мире люди всеми способами ищут возможность экономить своё время. Отличный вариант экономии – приготовление пищи на скорую руку. Хорошим помощником в этом деле станет скороварка.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали мобильные и информационные стенды. При правильном подходе к содержанию стенды начнут привлекать внимание, выделять предприятие среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов к деятельности той или иной фирмы.

Подробнее...

Китайский чай пуэр

Существует достаточно большое количество жителей нашей страны, которые любят посидеть за чашкой чая. Этот ароматный напиток с каждым годом завоевывает признательность в сердцах различных людей.

Подробнее...

Кафе мята

Кафе, рестораны и прочие места, в которых можно удачно подкрепиться, в настоящее время являются довольно распространенными. Очень много мест, где можно с интересом провести свой досуг, причем каждое их них отличается своей изюминкой.

Подробнее...

Тепловая завеса

Тепловая завеса - необходимое устройство, если вам нужно постоянно контролировать воздух в помещении. В зависимости от мощности и габаритов, устройством пользуются для поддержания нужного климата в торговых, промышленных и других необогреваемых помещениях.

Подробнее...

Чудо шланг

Поливочный саморастягивающийся шланг "Xhose" является настоящей находкой для всех людей, имеющих хоть какое то отношение к саду или огороду. Удобный, качественный, а главное - простой при использовании.

Подробнее...

Доставка негабарита и спецтехники

Известно, что перевозка специальной крупногабаритной техники и грузов - самая сложная и трудоёмкая отрасль перевозок. Специфика таких грузоперевозок присутствует во всём, начиная от процесса погрузки груза и заканчивая его непосредственной выгрузкой.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Хиромассаж что это такое?

Сегодня, пожалуй, уже никого не удивишь шугарингом, ведь шугаринг бикини вполне привычное дело, за которым представительницы прекрасного пола регулярно обращаются в салоны. Естественно не только шугаринг востребован, сегодня есть еще масса всевозможных эффективных косметологических процедур, которые направлены на оздоровление и уход за лицом и телом, пользующиеся небывалым интересом. Одной из таких процедур можно смело назвать хиромассаж.

Хиромассажем называется особенная техника массажа, основанная на разных приемах восточных, классических массажных систем, которая включает также элементы кинезиологии, хиропрактики. Сегодня данный массаж является популярнейшей методикой в мире.

Направлено воздействие хиромассажа преимущественно на костно-суставную, нервную, мышечную, а также сосудистую систему организма человека. Хиромоссаж бывает профилактическим, спортивным, лечебным и эстетическим. Главной целью процедуры является достижение максимальной эластичности и гибкости. Данный массаж оказывает очень благоприятное воздействие на состояние человека, причем как на физическое, так и эмоциональное.

Выполняется массаж достаточно медленно волнообразными и пульсирующими движениями, оказывая механическое и энергетическое действие. Массаж может состоять из разминания лица и тела, а может быть в отдельности только хиромассаж лица или только тела. Техника этого массажа особенно хороша для людей, ведущих малоподвижный и пассивный образ жизни.

Результаты после хиромассжа впечатляют. Так, восстанавливается лица овал, повышаются эластичность кожи, тонус мышц, происходит оксигенация, т.е. обогащение кислородом кожи, а также вывод всех токсинов, активизируются регенерация клеток. Также этот вид массажа позволяет решить проблемы мышечной усталости, фиброзов, атонии мышц, остеохондроза, контрактур, артрозов и артритов, отечности, избыточного веса и целлюлита.