• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Выгодная покупка.

Множество компаний, которые имеют собственное производство одежды, содержат электронные интернет - магазины. Такие ресурсы всегда привлекают множество клиентов, желающих приобрести качественные товары по доступной цене, без привлечения посредников.

Подробнее...

Тест

Тест

Подробнее...

Полезная информация

Кухонный помощник из давних времён - скороварка.

В современном мире люди всеми способами ищут возможность экономить своё время. Отличный вариант экономии – приготовление пищи на скорую руку. Хорошим помощником в этом деле станет скороварка.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали мобильные и информационные стенды. При правильном подходе к содержанию стенды начнут привлекать внимание, выделять предприятие среди конкурентов на рынке, а также вызывать заинтересованность клиентов к деятельности той или иной фирмы.

Подробнее...

Китайский чай пуэр

Существует достаточно большое количество жителей нашей страны, которые любят посидеть за чашкой чая. Этот ароматный напиток с каждым годом завоевывает признательность в сердцах различных людей.

Подробнее...

Кафе мята

Кафе, рестораны и прочие места, в которых можно удачно подкрепиться, в настоящее время являются довольно распространенными. Очень много мест, где можно с интересом провести свой досуг, причем каждое их них отличается своей изюминкой.

Подробнее...

Тепловая завеса

Тепловая завеса - необходимое устройство, если вам нужно постоянно контролировать воздух в помещении. В зависимости от мощности и габаритов, устройством пользуются для поддержания нужного климата в торговых, промышленных и других необогреваемых помещениях.

Подробнее...

Чудо шланг

Поливочный саморастягивающийся шланг "Xhose" является настоящей находкой для всех людей, имеющих хоть какое то отношение к саду или огороду. Удобный, качественный, а главное - простой при использовании.

Подробнее...

Доставка негабарита и спецтехники

Известно, что перевозка специальной крупногабаритной техники и грузов - самая сложная и трудоёмкая отрасль перевозок. Специфика таких грузоперевозок присутствует во всём, начиная от процесса погрузки груза и заканчивая его непосредственной выгрузкой.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Обменные пункты Санкт-Петербурга

В современном мире без особых проблем в любом городе можно обменять любую иностранную валюту на российские рубли. В городе Санкт-Петербурге есть большое количество пунктов обмена валюты, которые предлагают свои услуги обмена долларов, евро, фунт стерлингов и многого другого по выгодным курсам.

Выгодные курсы валют в Петербурге сейчас не сильно отличается от многих других городов нашей страны. В местных банках евро покупают по цене, которая варьируется с 72 до 75 рублей. Каждый человек может выбрать для себя подходящее место с выгодным курсом. Доллары закупают по ценам от 65 до 68 рублей.

Обменять любую валюту в Санкт-Петербурге можно и в банковских учреждениях, и в специализированных пунктах, имеющих разрешение на этот вид деятельности. Однако имеются и нелегальные обменники. Недавно был арестован предприниматель, который организовал довольно крупный подпольный пункт обмена валюты. Сегодня в городе очень хорошо отслеживается деятельность всех обменников, чтобы граждане были спокойны за свои сбережения. Чтобы не угодить в руки мошенников, необходимо обращать внимание на курсы обмена, которые они предлагают. Очень часто они гораздо ниже, чем в банках.

Курс продажи доллара на сегодня является одним из самых стабильных. Многие жители и гости Санкт-Петербурга обращаются в банки для того, чтобы перевести свои сбережения из рублей в доллары. При этом банковские организации Петербурга продают доллары по цене от 65 до 68 рублей.

Обмен валюты является востребованным видом деятельности. В каждой стране есть своя национальная валюта. Поэтому, приезжая в то или иное государство, можно столкнуться с проблемой отсутствия валюты для расчета в магазинах. В этом случае могут помочь учреждения по обмену валюты. В Санкт-Петербурге они расположены практически повсеместно.