• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Фотограф в Москве дарит приятные воспоминания

Жизнь человека наполнена яркими и незабываемыми моментами, которые приятно вспомнить в кругу своей семьи.

Подробнее...

Как сварить вкусный гороховый суп

Чтобы сварить вкусный гороховый суп, горох надо замачивать с вечера. А утром его промыть, залить и варить в большом количестве воды.

Подробнее...

Готовим в пароварке

Мысли о правильном питании приходят к любому человеку. И меня она тоже посетила, а для этого нужна нежирная пища, приготовленная на пару. У меня есть дома пароварка, но я её использую в основном для приготовления мант.

Подробнее...

Роупджампинг — экстремальные прыжки для самых смелых

Многие часто задаются вопросом: в чем отличия между роупджампингом и банджи джампингом?

Подробнее...

Объявления

Полезная информация

Онлайн симуляторы игровых автоматов

Почему все чаще пользуются популярностью симуляторы игровых автоматов?

Подробнее...

Чистка колодцев проверенными методами

Вода это источник питания для многих микроорганизмов.Чистка колодца -это профилактическая мера в результате которой можно уничтожить большое количество вредных бактерий и избавиться от налета на стеках и дне.

Подробнее...

Азарт и деньги

Индустрия азартных игр привлекает множество людей, желающих за один клик мышкой выиграть солидную сумму. Слоты на деньги широко представлены в любом онлайн-казино.

Подробнее...

Наши кухонные помощники

Сейчас на кухне любой хозяйки найдешь немало кухонных приборов, благодаря которым приготовление завтрака, обеда или ужина становится не тяготящей обязанностью, а сплошным удовольствием.

Подробнее...

Создайте свадьбу которая запомниться на долго

Свадьба никогда не требует спешки, всегда следует понимать, что к такому мероприятию должна осуществляться трепетная подготовка

Подробнее...

Семейная пара в загородный дом

Семейная пара для загородного дома - это круглосуточные помощники по хозяйству (работники в загородный дом), работающие в сфере обслуживания Вашего загородного дома.

Подробнее...

Вспомогательное оборудование в медицине

Еще давно в медицинских учреждения в качестве обеззараживания помещения широко применяли кварц. Из зоны воздействия необходимо было выходить всем людям, после чего включались ультрафиолетовые лампы.

Подробнее...

Отдых в солнечной Испании

Курорты Испании ежегодно посещают туристы из многих стран мира

Подробнее...

Отдых в Карловых Варах с детьми

Этот курорт знают все. Но не многие почему-то туда стремятся поехать с детьми. А зря, ведь побывав в Карловых Варах, человек может отдохнуть душой и телом. Впечатлений много, некоторыми с радостью поделюсь.

Подробнее...

Отдых в Турции из Брянска

Одной из стран, пользующихся популярностью среди туристов в любое время года, является Турция, тут к вашим услугам комфортабельные отели а развлечениями и всевозможными удобствами, теплое море, множество экскурсий и достопримечательностей.

Подробнее...

Супер рецепты

Как приготовить чурчхелу - рецепт в подробностях

Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.

Подробнее...

Бездрожжевой кулич

А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!

Подробнее...

Семга запеченная с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:

Подробнее...

Блинчики с форелью малосольной

Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:

Подробнее...

Мясная подлива

Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.

Подробнее...

Салаты любимые

Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.

Подробнее...

Как красить яйца на Пасху

Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.

Подробнее...

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.

Подробнее...

Сок из моркови

Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.

Подробнее...

Панкейк-заморский блин-оладушек

Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!

Подробнее...

Реклама

Изготовить шильды также читайте.

Десять фактов про пиво

Все мы часто выпиваем по бокалу пива, кто из нас ну хотя бы раз в жизни пробовал этот напиток. Но наверняка, никто из нас не знает этих десять интересных пунктов о пиве.

Десять фактов про пиво

1. В древнем Египте когда приветствовали друга говорили - Хлеб и пиво. Также в египтян была богиня пива - Изис.
2. Рецепт пива - историки называют самым древним из тех рецептов, что сохранились по сей день.
3. Октоберфест признан самым большим фестивалем пива.
4. В ковчеге Ноя также было и пиво. Об этом говорится в Ассирийском писании датированном две тысячи лет до нашей еры.
5. Медовый месяц пошел из Вавилона. А именно четыре тысячи лет тому, в Вавилоне был обычай, по которому тесть поил своего зятя меловым пивом.
6. Когда в Средние века пиво варили монахи, им разрешали пить до пяти литров пива в день.
7. Вернеру принадлежит рекорд в коллекции бутылок из под пива. Рон смог собрать более одиннадцати тысяч разных бутылок. Семь тысяч еще закрытых.
8. Вкусное пиво варят из цветков Хмеля. Этот магический цветок собирают каждую осень.
9. Раньше варить пиво без градусников было не так просто. До того дня, как в наше обращение попал градусник, пивовары опускали в пиво большой палец, при этом им нужно было определить идеальною температуру. Так как, что при низкой, что при высокой температуре дрожжи не смогли бы правильно вступить в реакцию. Тогда и пошло правило большого пальца.
10. Когда всем известные викинги, выпивали от одного до двух ведер янтарного варева называвшегося - эль, сразу же бесстрашно бросались в бой, иногда они даже голыми бежали ничего не боясь.