Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Облигация - это ценная бумага, которую выпускает компания, нуждающаяся в денежных вливаниях.
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.
Подробнее...Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.
Подробнее...С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.
Подробнее...Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.
Подробнее...Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!
Подробнее...Ферреро самодельные конфеты – идеальный вариант для праздника Святого Валентина!
Суть рецепта Ферреро очень проста, нужно сформировать шарик, наполнить его шоколадом и фундуком.
Время приготовления:90
Ингредиенты: (получается около 15)
• 60g кокосовой стружки
• 70 г сливочного масла
• 15 цельными лесных орехов
• 100г коричневого сахара (можно обычный)
• 200 г молочного шоколада
• 150 г. варенного сгущенного молока.
Процесс приготовления:
Для начала нужно растопить сливочное масло, в него добавьте коричневый сахар.
Перемешайте масло с сахаром и всыпьте в смесь кокосовую стружку, всю смесь тщательно перемешайте до образования однородной массы. Далее нужно положить чайную ложку смеси в полусферические формы.
Смесь хорошо придавите к стенкам большим пальцем, оставив посерединке небольшую ямочку.
Охладите заготовки для конфет в течение двадцати минут, можно поставить в холодильник.
Поместите варенное сгущенное молоко в кондитерский мешок, и заполните серединку заготовки Ферреро. В серединку вложите целый лесной орех.
Сложите две половинки вместе, они склеятся между собой.
Мелко натертый молочный шоколад нужно растопить в пароварке.
Добавить измельченные орехи.
Опустите шарики Ферреро в шоколадную глазурь, обваляйте их со всех сторон в глазури. Все делать нужно очень быстро, чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности конфеты и не успела застынуть.
Положите конфеты на бумагу для выпечки и поставьте их в холодильник на двадцать минут.
Готовые конфеты в теплую погоду сохраняют в холодильнике.
Источник: www.collection-of-ideas.ru