• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Как выбрать, почему стоит купить и есть ли возврат на планшеты в Связном?

Выбирать планшеты можно будет через сайт http://www.svyaznoy.ru.

Подробнее...

Жизнь и творчество режиссера Марлена Хуциева

4 октября 1925 года в городе Тифлисе (Тбилиси) родился Марлен Хуциев. Такое необычное имя, мальчик получил в честь сложения двух фамилий коммунистических деятелей Маркса и Ленина.

Подробнее...

Накрутите лайки в социальных сетях за несколько минут!

Найти собственную нишу став популярным можно, если для таких целей обратиться на сайт https://ru.mrpopular.net/.

Подробнее...

Казино Вулкан вип - обзор казино.

Игровые автоматы нового типа представляют собой интересные программные сегменты, которые помогут вам не только выиграть, но и насладиться самим процессом.

Подробнее...

Объявления

Полезная информация

Уход за кожей с помощью эпиляции

Обратиться за услугами лазерной эпиляции, получив личную пользу, можно будет после того если воспользоваться предложениями, имеющимися у компании http://www.goravsky.ua/.

Подробнее...

Все для домашнего самогоноварения

Какой алкоголь, является самым лучшим, для употребления.

Подробнее...

Как выбирать и с чем носить кардиганы.

Кардиган можно смело отнести к базовым элементам гардероба любой современной модницы.

Подробнее...

Меламин - защитник мебели

Как правило, есть клиенты, которые стараются сделать все, чтобы немного сэкономить, на приобретении мебели. Они ищут для этого, разнообразные способы удешевления продукции.

Подробнее...

Как купить таблетки для похудения в интернет-магазине reduksin.com.ua

В наше время многие люди изо всех сил пытаются поддерживать себя в форме и похудеть. Проблема, связанная с избыточным весом, при этом является весьма актуальной.

Подробнее...

Выберите свой насос для дачи и дома

Компания msv-nasko.ru, стала давно для лиц, опытным игроком рынка сельского хозяйства, которое готово предложить насосы. Насосы, у компании, являются всегда хорошими.

Подробнее...

Анализ и посещения на сайте. Сквозная аналитика что это?

Сквозная аналитика - сбор информации и данных со всех маркетинг-каналов. Алгоритм способен собрать данные отовсюду, где пользователь проводит рекламные компании.

Подробнее...

Путешествие в Анталию из Украины

Туристы, собирающиеся отдохнуть в Турции, обязательно должны посетить замечательный курорт Анталии.

Подробнее...

Как починить кассу и зачем обращаться в АСЦ?

Кассовый аппарат механизм, с помощью которого любая финансовая деятельность фиксируется в налоговых органах. Если есть ИП, то оно однозначно ведет бизнес деятельность, связанную с финансами.

Подробнее...

Откройте 2 столицы с GrandExpress

Ищите способы, чтобы добраться из Москвы в Петербург и обратно?

Подробнее...

Супер рецепты

Как приготовить чурчхелу - рецепт в подробностях

Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.

Подробнее...

Бездрожжевой кулич

А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!

Подробнее...

Семга запеченная с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:

Подробнее...

Блинчики с форелью малосольной

Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:

Подробнее...

Мясная подлива

Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.

Подробнее...

Салаты любимые

Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.

Подробнее...

Как красить яйца на Пасху

Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.

Подробнее...

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.

Подробнее...

Сок из моркови

Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.

Подробнее...

Панкейк-заморский блин-оладушек

Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!

Подробнее...

Реклама

Филе трески в сметане с креветками

Филе трески в сметане с креветками

Сегодня расскажу как приготовить филе трески с креветками в микроволновке. Достоинством рецептов приготовления рыбы в микроволновой печи является небольшое время приготовления. Данная закуска также готовится менее 15 минут. Также, следует обратить внимание на калорийность блюда, оно на сметане, так что худеющим не подойдёт. Блюда из филе трески отличаются изысканным вкусом, кулинары всего мира признают их деликатесами. Итак, приступим к приготовлению.

Исходные продукты

1. Филе трески в замороженном виде 0,5 кг

2. Бульон овощной 0,2 л

3. Сметана 20% 0,1 л

4. Креветки замороженные 150-200 г

5. Лук-порей 3-4 веточки

6. Крахмал пищевой 20 г (столовая ложка с горкой)

7. Половинка лимона среднего размера

8. Укроп зелень 50-100 г

9. Соль

10. Перец

Способ приготовления

1. Приготовить подходящую посуду, уложить в неё филе, не размораживать

2. Выжать из лимона сок и побрызгать филе трески лимонным соком, дать немного постоять

3. Лук-порей нарезать, не очень мелко

4. Уложить нарезанный лук и креветки в посуду к филе, залить бульоном

5. Варить в микроволновой печи под крышкой в течение 8 минут при мощности микроволн 100%

6. В крахмал добавить немного воды и размешать, затем добавить туда сметану

7. Вылить полученную массу в бульон и хорошо растворить

8. Варить в микроволновой печи под крышкой в течение 4 минут при мощности микроволн 100%

Вот наше блюдо из филе трески и готово. Ах да, не забудьте на последних этапах приготовления добавить соль и перец по вкусу. Перца в данном случае можно чуть больше, вкус будет пикантнее. Подавать на тарелках для второго.

Источник: www.collection-of-ideas.ru