Милан является вторым по величине городом Италии.
Подробнее...Многие со мной согласятся, что на работе мы часто задумываемся об отдыхе – путешествии, которое подарит нам наслаждение
Подробнее...Люди в современном мире путешествуют значительно больше, нежели наши предки
Подробнее...Геологическая история Армянского нагорья еще мало изучена, а тектонические структуры полностью не определены
Подробнее...Лучшим средством расслабления после трудовых будней является массаж. С древних времен известна эта техника воздействия различным по силе давлением рук на тело пациента.
Подробнее...Почему все чаще пользуются популярностью симуляторы игровых автоматов?
Подробнее...Вода это источник питания для многих микроорганизмов.Чистка колодца -это профилактическая мера в результате которой можно уничтожить большое количество вредных бактерий и избавиться от налета на стеках и дне.
Подробнее...Индустрия азартных игр привлекает множество людей, желающих за один клик мышкой выиграть солидную сумму. Слоты на деньги широко представлены в любом онлайн-казино.
Подробнее...Сейчас на кухне любой хозяйки найдешь немало кухонных приборов, благодаря которым приготовление завтрака, обеда или ужина становится не тяготящей обязанностью, а сплошным удовольствием.
Подробнее...Свадьба никогда не требует спешки, всегда следует понимать, что к такому мероприятию должна осуществляться трепетная подготовка
Подробнее...Семейная пара для загородного дома - это круглосуточные помощники по хозяйству (работники в загородный дом), работающие в сфере обслуживания Вашего загородного дома.
Подробнее...Еще давно в медицинских учреждения в качестве обеззараживания помещения широко применяли кварц. Из зоны воздействия необходимо было выходить всем людям, после чего включались ультрафиолетовые лампы.
Подробнее...Курорты Испании ежегодно посещают туристы из многих стран мира
Подробнее...Этот курорт знают все. Но не многие почему-то туда стремятся поехать с детьми. А зря, ведь побывав в Карловых Варах, человек может отдохнуть душой и телом. Впечатлений много, некоторыми с радостью поделюсь.
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.
Подробнее...Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.
Подробнее...С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.
Подробнее...Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.
Подробнее...Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!
Подробнее...Сегодня расскажу как приготовить филе трески с креветками в микроволновке. Достоинством рецептов приготовления рыбы в микроволновой печи является небольшое время приготовления. Данная закуска также готовится менее 15 минут. Также, следует обратить внимание на калорийность блюда, оно на сметане, так что худеющим не подойдёт. Блюда из филе трески отличаются изысканным вкусом, кулинары всего мира признают их деликатесами. Итак, приступим к приготовлению.
Исходные продукты
1. Филе трески в замороженном виде 0,5 кг
2. Бульон овощной 0,2 л
3. Сметана 20% 0,1 л
4. Креветки замороженные 150-200 г
5. Лук-порей 3-4 веточки
6. Крахмал пищевой 20 г (столовая ложка с горкой)
7. Половинка лимона среднего размера
8. Укроп зелень 50-100 г
9. Соль
10. Перец
Способ приготовления
1. Приготовить подходящую посуду, уложить в неё филе, не размораживать
2. Выжать из лимона сок и побрызгать филе трески лимонным соком, дать немного постоять
3. Лук-порей нарезать, не очень мелко
4. Уложить нарезанный лук и креветки в посуду к филе, залить бульоном
5. Варить в микроволновой печи под крышкой в течение 8 минут при мощности микроволн 100%
6. В крахмал добавить немного воды и размешать, затем добавить туда сметану
7. Вылить полученную массу в бульон и хорошо растворить
8. Варить в микроволновой печи под крышкой в течение 4 минут при мощности микроволн 100%
Вот наше блюдо из филе трески и готово. Ах да, не забудьте на последних этапах приготовления добавить соль и перец по вкусу. Перца в данном случае можно чуть больше, вкус будет пикантнее. Подавать на тарелках для второго.
Источник: www.collection-of-ideas.ru