Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Типография — это не просто набор шрифтов и их размещение на странице.
Подробнее...Развесной табак — это продукт, который пользуется спросом у многих курильщиков, предпочитающих покупку табака в упаковках,
Подробнее...Детский лагерь на море — это не просто отдых, а настоящий микс из увлекательных приключений, полезных знакомств и здоровья, которое дарит морской воздух.
Подробнее...В последние годы рынок секс-кукол переживает настоящий бум.
Подробнее...Производство тротуарной плитки — это не просто бизнес, это искусство, сочетающее в себе высокие технологии и креативный подход.
Подробнее...Антенны для коротковолнового диапазона (КВ) играют ключевую роль для радиолюбителей
Подробнее...Газовая колонка — это устройство для нагрева воды, которое работает на природном газе.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Сейчас на улице лето, все по выходным предпочитают поехать загород, и побыть на природе с родственниками и друзьями. Что в свою очередь, может быть лучшим украшением отдыха, если не вкуснейший шашлык? Если приготовить на углях печеную картошку, взять немного помидор и огурцов то отдых будет просто незабываемым. Но вот сам шашлык Вам нужно будет замариновать за день до мероприятия, и о таких двух рецептах мы сегодня поговорим. Вы в свою очередь выбирайте тот рецепт, который вам больше понравится. Приятного Вам аппетита.
Шашлык за армянским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 250 г
лук – 30 г
лимон – одна четвертая часть
также добавляем соль по вкусу и перец
Как готовим шашлык за армянским рецептом.
Мясо хорошо промываем, потом нарезаем кусочками, после чего размещаем в посудине, перцем и солей. Нарезаем лук, и добавляем к мясу, все тщательно перемешав. Выдавливаем лимонный сок, еще раз перемешав ставим в холодильник.
Утром можем забирать шашлык, ехать на пикник. Мясо надеваем на шампуры, и на углях печем, при этом нужно постоянно смазывать салом, тоже бараньим. К гарниру Вы можете взять помидоры, огурцы, и др. Соус стоит использовать Ткемали.
Рецепт шашлыка за узбекским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 280 г
лук – 25 г
сало баранье – 25 г
зелень петрушки – 10 г
а также мука – 5 г
Для приготовления маринада, нам потребуется.
анис – щепотка
репчатый лук – 10 г
уксус – 5 г
Как приготовить шашлык за узбекским рецепту.
Тщательно моем мясо, нарезаем его очень маленькими кусками. Мелко режем лук. В этот момент приготавливаем маринад. Мясо заливаем маринадом, и сверху посыпаем нарезанным луком. Ставим в холодильник не больше чем на пять часов. После чего шашлык также готов к жарке. Приятного Вам аппетита.