Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Облигация - это ценная бумага, которую выпускает компания, нуждающаяся в денежных вливаниях.
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Сейчас на улице лето, все по выходным предпочитают поехать загород, и побыть на природе с родственниками и друзьями. Что в свою очередь, может быть лучшим украшением отдыха, если не вкуснейший шашлык? Если приготовить на углях печеную картошку, взять немного помидор и огурцов то отдых будет просто незабываемым. Но вот сам шашлык Вам нужно будет замариновать за день до мероприятия, и о таких двух рецептах мы сегодня поговорим. Вы в свою очередь выбирайте тот рецепт, который вам больше понравится. Приятного Вам аппетита.
Шашлык за армянским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 250 г
лук – 30 г
лимон – одна четвертая часть
также добавляем соль по вкусу и перец
Как готовим шашлык за армянским рецептом.
Мясо хорошо промываем, потом нарезаем кусочками, после чего размещаем в посудине, перцем и солей. Нарезаем лук, и добавляем к мясу, все тщательно перемешав. Выдавливаем лимонный сок, еще раз перемешав ставим в холодильник.
Утром можем забирать шашлык, ехать на пикник. Мясо надеваем на шампуры, и на углях печем, при этом нужно постоянно смазывать салом, тоже бараньим. К гарниру Вы можете взять помидоры, огурцы, и др. Соус стоит использовать Ткемали.
Рецепт шашлыка за узбекским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 280 г
лук – 25 г
сало баранье – 25 г
зелень петрушки – 10 г
а также мука – 5 г
Для приготовления маринада, нам потребуется.
анис – щепотка
репчатый лук – 10 г
уксус – 5 г
Как приготовить шашлык за узбекским рецепту.
Тщательно моем мясо, нарезаем его очень маленькими кусками. Мелко режем лук. В этот момент приготавливаем маринад. Мясо заливаем маринадом, и сверху посыпаем нарезанным луком. Ставим в холодильник не больше чем на пять часов. После чего шашлык также готов к жарке. Приятного Вам аппетита.