• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Казино Вулкан вип - обзор казино.

Игровые автоматы нового типа представляют собой интересные программные сегменты, которые помогут вам не только выиграть, но и насладиться самим процессом.

Подробнее...

Милан – краса Европы

Милан является вторым по величине городом Италии.

Подробнее...

Море – мир безбрежный..

Многие со мной согласятся, что на работе мы часто задумываемся об отдыхе – путешествии, которое подарит нам наслаждение

Подробнее...

На чём не следует путешествовать

Люди в современном мире путешествуют значительно больше, нежели наши предки

Подробнее...

Объявления

Полезная информация

Выберите свой насос для дачи и дома

Компания msv-nasko.ru, стала давно для лиц, опытным игроком рынка сельского хозяйства, которое готово предложить насосы. Насосы, у компании, являются всегда хорошими.

Подробнее...

Анализ и посещения на сайте. Сквозная аналитика что это?

Сквозная аналитика - сбор информации и данных со всех маркетинг-каналов. Алгоритм способен собрать данные отовсюду, где пользователь проводит рекламные компании.

Подробнее...

Путешествие в Анталию из Украины

Туристы, собирающиеся отдохнуть в Турции, обязательно должны посетить замечательный курорт Анталии.

Подробнее...

Как починить кассу и зачем обращаться в АСЦ?

Кассовый аппарат механизм, с помощью которого любая финансовая деятельность фиксируется в налоговых органах. Если есть ИП, то оно однозначно ведет бизнес деятельность, связанную с финансами.

Подробнее...

Откройте 2 столицы с GrandExpress

Ищите способы, чтобы добраться из Москвы в Петербург и обратно?

Подробнее...

Покупайте зонты из нержавейки для себя и производств!

Во время готовки в ресторанах больших и малых кафе требуется, очень много усилий прикладывать для того чтобы готовить вкусную еду.

Подробнее...

Обеспечение современной связью IP в офисе

Сайт https://gravitel.ru позволит помочь клиентам связаться с миром. Можно подключить московский номер, для общения с собственными клиентами и партнерами. У нас всегда привлекательные цены на подключение услуги.

Подробнее...

Покупайте товары с умом

Далеко не каждая домохозяйка, да что уж говорить о домохозяйках, даже не каждая бизнес вумен, может сохранить свои ногти в ухоженном состоянии.

Подробнее...

Вся гамма положительных ощущений в одном сеансе

Лучшим средством расслабления после трудовых будней является массаж. С древних времен известна эта техника воздействия различным по силе давлением рук на тело пациента.

Подробнее...

Онлайн симуляторы игровых автоматов

Почему все чаще пользуются популярностью симуляторы игровых автоматов?

Подробнее...

Супер рецепты

Как приготовить чурчхелу - рецепт в подробностях

Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.

Подробнее...

Бездрожжевой кулич

А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!

Подробнее...

Семга запеченная с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:

Подробнее...

Блинчики с форелью малосольной

Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:

Подробнее...

Мясная подлива

Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.

Подробнее...

Салаты любимые

Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.

Подробнее...

Как красить яйца на Пасху

Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.

Подробнее...

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.

Подробнее...

Сок из моркови

Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.

Подробнее...

Панкейк-заморский блин-оладушек

Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!

Подробнее...

Реклама

списание техники;Купить купить внутрипольные конвекторы;купить промывной фильтр

Готовим два вида шашлыка для пикника

Сейчас на улице лето, все по выходным предпочитают поехать загород, и побыть на природе с родственниками и друзьями. Что в свою очередь, может быть лучшим украшением отдыха, если не вкуснейший шашлык? Если приготовить на углях печеную картошку, взять немного помидор и огурцов то отдых будет просто незабываемым. Но вот сам шашлык Вам нужно будет замариновать за день до мероприятия, и о таких двух рецептах мы сегодня поговорим. Вы в свою очередь выбирайте тот рецепт, который вам больше понравится. Приятного Вам аппетита.

Готовим два вида шашлыка для пикника

Шашлык за армянским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 250 г
лук – 30 г
лимон – одна четвертая часть
также добавляем соль по вкусу и перец
Как готовим шашлык за армянским рецептом.
Мясо хорошо промываем, потом нарезаем кусочками, после чего размещаем в посудине, перцем и солей. Нарезаем лук, и добавляем к мясу, все тщательно перемешав. Выдавливаем лимонный сок, еще раз перемешав ставим в холодильник.
Утром можем забирать шашлык, ехать на пикник. Мясо надеваем на шампуры, и на углях печем, при этом нужно постоянно смазывать салом, тоже бараньим. К гарниру Вы можете взять помидоры, огурцы, и др. Соус стоит использовать Ткемали.

Рецепт шашлыка за узбекским рецептом.
Для того чтобы приготовить этот шашлык, нам с Вами нужно:
мясо баранины – 280 г
лук – 25 г
сало баранье – 25 г
зелень петрушки – 10 г
а также мука – 5 г
Для приготовления маринада, нам потребуется.
анис – щепотка
репчатый лук – 10 г
уксус – 5 г

Как приготовить шашлык за узбекским рецепту.
Тщательно моем мясо, нарезаем его очень маленькими кусками. Мелко режем лук. В этот момент приготавливаем маринад. Мясо заливаем маринадом, и сверху посыпаем нарезанным луком. Ставим в холодильник не больше чем на пять часов. После чего шашлык также готов к жарке. Приятного Вам аппетита.