Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Детский лагерь на море — это не просто отдых, а настоящий микс из увлекательных приключений, полезных знакомств и здоровья, которое дарит морской воздух.
Подробнее...В последние годы рынок секс-кукол переживает настоящий бум.
Подробнее...Производство тротуарной плитки — это не просто бизнес, это искусство, сочетающее в себе высокие технологии и креативный подход.
Подробнее...Антенны для коротковолнового диапазона (КВ) играют ключевую роль для радиолюбителей
Подробнее...Газовая колонка — это устройство для нагрева воды, которое работает на природном газе.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Для любителей изысканной кухни предлагаем волшебное блюдо с утонченным вкусом! Насладитесь необыкновенным ароматом свежего имбиря и базилика, гармонией вкуса мяса молодого теленка в сочетании с устричным соусом и соевым маслом.
Для приготовления Вам потребуется: телятина — 100г. филе имбирь свежий — 5 см.
душистый перец (горошком) — 10 шт.
соус устричный — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
масло соевое — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
помидор свежий — 1 шт. (или помидоры черри — 5 шт.) цедра половины лимона базилик (зелень) — 3 штуки болгарский перец – 0,5 шт.
Способ приготовления:
Готовим филе телятины: нарезаем тонкими полозками. Нарезаем болгарский перец также полосками. Трем имбирь крупной на терке и отжимаем сок. В этом соке маринуем мясо телятины: опускаем мясо в сок, так чтоб его полностью закрывало. Держим так 5 минут.
Берем перец душистый горошком и размалываем достаточно крупно. Раскаливаем на сковороде оливковое масло и высыпаем туда перец. Немного держим, постоянно помешивая, 1-2 минуты и выключает огонь. Добавляем устричный соус, размешиваем. Снова поставим на огонь и ждем, пока закипит. Затем добавляем мясо и обжариваем на сильном огне 1 минуту. Убавляем огонь и добавляем болгарский перец — жарим в течение 1 минуты.
Помидор нарезаем дольками (черри целиком) и добавляем к мясу, и тут же снимаем с огня. Выкладываем все на тарелку, посыпаем листьями базилика и тертой цедрой. Делаем соус: смешиваем соевое масло с лимонным соком и поливаем этой смесью блюдо, не забываем посолить по вкусу. Готово!
Приятного аппетита!
Источник: music-time.ru