Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Для нашей жизни музыка часто придает своего рода дополнение нас самих!
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Облигация - это ценная бумага, которую выпускает компания, нуждающаяся в денежных вливаниях.
Подробнее...Косметология делится на 2 направления – эстетической и медицинское, каждое имеет свои особенности. Чтобы разобраться, кто такой косметолог и чем он занимается, нужно знать кто он: эстетист или врач.
Подробнее...Юридические конторы созданы с целью оказания правовой помощи гражданам и организациям.
Подробнее...Первые шлемы виртуальной реальности появились еще в девяностые годы в Соединенных Штатах Америки.
Подробнее...Если вас не слишком радует перспектива устроить свое чадо в первый попавшийся детсад, лишь бы получить место хоть где-нибудь, то эта информация как раз для вас
Подробнее..."Безобразная, порочная, губительная" - такими эпитетами награждала белая Америка новый музыкальный стиль – рок-н-ролл.
Подробнее...S7 запускает прямой рейс из Новосибирска в Нур-Султан По сообщению пресс-службы российского авиаперевозчика S7, самолеты компании с 28 мая начнут выполнять регулярные полеты по маршруту Новосибирск – Нур-Султан.
Подробнее..."Российские железные дороги" (РЖД) предлагают повысить тарифы для грузоотправителей из-за роста цен на стройматериалы, сообщил РБК.
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.
Подробнее...Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.
Подробнее...С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.
Подробнее...Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.
Подробнее...Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!
Подробнее...Для любителей изысканной кухни предлагаем волшебное блюдо с утонченным вкусом! Насладитесь необыкновенным ароматом свежего имбиря и базилика, гармонией вкуса мяса молодого теленка в сочетании с устричным соусом и соевым маслом.
Для приготовления Вам потребуется: телятина — 100г. филе имбирь свежий — 5 см.
душистый перец (горошком) — 10 шт.
соус устричный — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
масло соевое — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
помидор свежий — 1 шт. (или помидоры черри — 5 шт.) цедра половины лимона базилик (зелень) — 3 штуки болгарский перец – 0,5 шт.
Способ приготовления:
Готовим филе телятины: нарезаем тонкими полозками. Нарезаем болгарский перец также полосками. Трем имбирь крупной на терке и отжимаем сок. В этом соке маринуем мясо телятины: опускаем мясо в сок, так чтоб его полностью закрывало. Держим так 5 минут.
Берем перец душистый горошком и размалываем достаточно крупно. Раскаливаем на сковороде оливковое масло и высыпаем туда перец. Немного держим, постоянно помешивая, 1-2 минуты и выключает огонь. Добавляем устричный соус, размешиваем. Снова поставим на огонь и ждем, пока закипит. Затем добавляем мясо и обжариваем на сильном огне 1 минуту. Убавляем огонь и добавляем болгарский перец — жарим в течение 1 минуты.
Помидор нарезаем дольками (черри целиком) и добавляем к мясу, и тут же снимаем с огня. Выкладываем все на тарелку, посыпаем листьями базилика и тертой цедрой. Делаем соус: смешиваем соевое масло с лимонным соком и поливаем этой смесью блюдо, не забываем посолить по вкусу. Готово!
Приятного аппетита!
Источник: music-time.ru