Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Антенны для коротковолнового диапазона (КВ) играют ключевую роль для радиолюбителей
Подробнее...Газовая колонка — это устройство для нагрева воды, которое работает на природном газе.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Для любителей изысканной кухни предлагаем волшебное блюдо с утонченным вкусом! Насладитесь необыкновенным ароматом свежего имбиря и базилика, гармонией вкуса мяса молодого теленка в сочетании с устричным соусом и соевым маслом.
Для приготовления Вам потребуется: телятина — 100г. филе имбирь свежий — 5 см.
душистый перец (горошком) — 10 шт.
соус устричный — 1 ч.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
масло соевое — 1 ч.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
помидор свежий — 1 шт. (или помидоры черри — 5 шт.) цедра половины лимона базилик (зелень) — 3 штуки болгарский перец – 0,5 шт.
Способ приготовления:
Готовим филе телятины: нарезаем тонкими полозками. Нарезаем болгарский перец также полосками. Трем имбирь крупной на терке и отжимаем сок. В этом соке маринуем мясо телятины: опускаем мясо в сок, так чтоб его полностью закрывало. Держим так 5 минут.
Берем перец душистый горошком и размалываем достаточно крупно. Раскаливаем на сковороде оливковое масло и высыпаем туда перец. Немного держим, постоянно помешивая, 1-2 минуты и выключает огонь. Добавляем устричный соус, размешиваем. Снова поставим на огонь и ждем, пока закипит. Затем добавляем мясо и обжариваем на сильном огне 1 минуту. Убавляем огонь и добавляем болгарский перец — жарим в течение 1 минуты.
Помидор нарезаем дольками (черри целиком) и добавляем к мясу, и тут же снимаем с огня. Выкладываем все на тарелку, посыпаем листьями базилика и тертой цедрой. Делаем соус: смешиваем соевое масло с лимонным соком и поливаем этой смесью блюдо, не забываем посолить по вкусу. Готово!
Приятного аппетита!
Источник: music-time.ru