Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Страна Франция для многих является сказкой, где производят лучшее шампанское, духи, готовят самую божественную пищу и создают гламурные вещи.
Подробнее...Ради интереса посчитала, сколько те же товары стоили бы в России.
Подробнее...Облигация - это ценная бумага, которую выпускает компания, нуждающаяся в денежных вливаниях.
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Это необычное, праздничное и великолепное на вкус блюдо можно смело назвать прекрасным образцом высокой кухни. Хотя вам и придется приложить массу стараний и потратить достаточно много времени на приготовление этого блюда, результат, без сомнения, превзойдет все ваши самые смелые ожидания.
Итак, начнем с перечня продуктов, необходимых для приготовления: телятина (филе): 600 граммов; мука: 400 граммов; мускатный орех (молотый): полторы столовых ложки; сливочное масло: 50 граммов; сыр пармезан (натертый): 50 граммов; растительное масло: 3 столовых ложки; четыре куриных яйца; миндаль очищенный: 125 граммов; головка лука; капуста: 600 граммов; сметана; петрушка; соль по вкусу.
Перемолоть миндаль, смешать с просеянной мукой и мускатным орехом, посолить, добавить яйца и 375 граммов воды. Тесто тщательно промесить. Переложить в кулинарный мешок. Вскипятить воду и выложить в нее тесто небольшими клецками. Когда они поднимутся на поверхность, вынуть их, облить холодной водой и просушить на салфетке.
Вымыть и нарезать на четыре куска мясо. На оставшемся растительном масле обжарить телятину (по семь минут каждую сторону). Клецки обжарить на сливочном масле в другой сковороде.
Капусту и петрушку промыть, просушить и тонко нарезать, лук также промыть и нарезать полукольцами. Одну ложку растительного масла разогреть в кастрюле и обжарить на нем лук, добавить капусту, сметану и петрушку. Тушить на умеренном огне десять минут. Добавить пармезан, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь, насколько это возможно. Тушить еще десять минут или менее. К этому времени вы должны будете закончить готовить и подавать блюдо на стол.
Мясо выложить на большое блюдо, обложить его капустой и клецками, украсить свежей петрушкой.
Источник: music-time.ru