Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...В последние годы рынок секс-кукол переживает настоящий бум.
Подробнее...Производство тротуарной плитки — это не просто бизнес, это искусство, сочетающее в себе высокие технологии и креативный подход.
Подробнее...Антенны для коротковолнового диапазона (КВ) играют ключевую роль для радиолюбителей
Подробнее...Газовая колонка — это устройство для нагрева воды, которое работает на природном газе.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Первое, что приходит на ум любому предпринимателю, когда встает вопрос о доставке, воспользоваться услугами независимой курьерской службы
Подробнее...Швейцария – небольшая страна в центральной части Европы с очень развитой экономикой
Подробнее...Наличие медицинской страховки для посещения ОАЭ, которая покрывает лечение коронавируса, является обязательным условием.
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Это необычное, праздничное и великолепное на вкус блюдо можно смело назвать прекрасным образцом высокой кухни. Хотя вам и придется приложить массу стараний и потратить достаточно много времени на приготовление этого блюда, результат, без сомнения, превзойдет все ваши самые смелые ожидания.
Итак, начнем с перечня продуктов, необходимых для приготовления: телятина (филе): 600 граммов; мука: 400 граммов; мускатный орех (молотый): полторы столовых ложки; сливочное масло: 50 граммов; сыр пармезан (натертый): 50 граммов; растительное масло: 3 столовых ложки; четыре куриных яйца; миндаль очищенный: 125 граммов; головка лука; капуста: 600 граммов; сметана; петрушка; соль по вкусу.
Перемолоть миндаль, смешать с просеянной мукой и мускатным орехом, посолить, добавить яйца и 375 граммов воды. Тесто тщательно промесить. Переложить в кулинарный мешок. Вскипятить воду и выложить в нее тесто небольшими клецками. Когда они поднимутся на поверхность, вынуть их, облить холодной водой и просушить на салфетке.
Вымыть и нарезать на четыре куска мясо. На оставшемся растительном масле обжарить телятину (по семь минут каждую сторону). Клецки обжарить на сливочном масле в другой сковороде.
Капусту и петрушку промыть, просушить и тонко нарезать, лук также промыть и нарезать полукольцами. Одну ложку растительного масла разогреть в кастрюле и обжарить на нем лук, добавить капусту, сметану и петрушку. Тушить на умеренном огне десять минут. Добавить пармезан, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь, насколько это возможно. Тушить еще десять минут или менее. К этому времени вы должны будете закончить готовить и подавать блюдо на стол.
Мясо выложить на большое блюдо, обложить его капустой и клецками, украсить свежей петрушкой.
Источник: music-time.ru