Если в официальное казино Вулкан Рояль начать играть во все игровые предложения имеющиеся там
Подробнее...Чтобы в игровые автоматы на деньги начать играть, следует действовать по самым простым правилам.
Подробнее...Выбирать планшеты можно будет через сайт http://www.svyaznoy.ru.
Подробнее...4 октября 1925 года в городе Тифлисе (Тбилиси) родился Марлен Хуциев. Такое необычное имя, мальчик получил в честь сложения двух фамилий коммунистических деятелей Маркса и Ленина.
Подробнее...Обзор игровых автоматов казино Вулкан, прояснит ситуацию и скажет, какие игровые автоматы, наиболее будут интересны для увлекательной игры среди пользователей
Подробнее...Для пользователей, наиболее интересными играми являются следующие предложения
Подробнее...Очевидно стоит признать что каждый из нас хотя бы раз сталкивался и листал страницы казино
Подробнее...Играя в игру dewa poker qq, можно очень быстро понять все правила покера, делая собственные выставления ставок, построения комбинаций.
Подробнее...Пользователи, играя в казино gmslots24.online, могут ознакомиться детально со всеми правилами и другими деталями, предоставляемыми там.
Подробнее...Если расценивать, все положительные моменты, которые игрокам дает Адмирал X
Подробнее...Действительно это так. В игровые аппараты казино Гранд, попробовать стоит сыграть игроку из-за того, что фортуна может подвернуться успешно каждому, по нескольким причинам
Подробнее...В казино Вулкан Делюкс на деньги играть, может каждый. Кроме того, каждый игрок, может лично для себя приблизить победу, став обладателем большого выигрыша
Подробнее...Любой пользователь, способен загрузить казино Вулкан мобильное приложение, начав в него играть.
Подробнее...В игровые автоматы Вулкан начать играть не сложно. В первую очередь, пользователям предлагается зарегистрироваться на сайте, для комфортной игры.
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.
Подробнее...Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.
Подробнее...С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.
Подробнее...Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.
Подробнее...Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!
Подробнее...Почему перловая каша так называется? Ее что, из перлов делают? И что такое перлы?
Кладезь пользы
Давайте разбираться по порядку. Во-первых, сырьем для нашей – многими, кстати, нелюбимой, но об этом позже – перловки является ячмень. Есть такая культура, чем-то напоминающая пшеницу, а чем-то – овес. В общем-то, удивительно полезный злак.
Перловка богата:
- аминокислотами – источник «строительного материала» для организма
- витаминами и минералами – калий, кальций, железо и еще с десяток названий из таблицы Менделеева, которые помогают организму нормально жить и развиваться
- клетчаткой – помогает нормально работать системе пищеварения
- природными антибактериальными веществами – это понятно для чего: помогает противостоять болезням.
Родня жемчугу
Теперь о названии. Слово перл сегодня употребляется в основном в переносном смысле – выдающееся высказывание, умное или, наоборот, нелепое и этим выделяющееся из других.
На самом деле перл имеет совершенно точное значение: жемчужина. Именно поэтому и каша перловая – ее зерна формой и твердостью напоминали нашим предкам речной жемчуг. Оттуда же и перлы – то есть жемчужины – мысли.
Царское блюдо или «шрапнель»?
В старину из перловой крупы готовили кашу для государева стола: долгие часы томили ее в молоке, добавляя в конце сливки. А вот в солдатском рационе перловка получила название «шрапнели» — приготовленная не по правилам, она оставалась жесткой и практически несъедобной.
Вот в этом и весь секрет перловой каши, впрочем, как и любого блюда: ее нужно правильно приготовить.
Итак, рецепт простого и удивительно вкусного блюда:
1. Замочите перловку на несколько часов, можно на ночь.
2. Слейте воду, залейте свежей на 1-2 пальца выше уровня крупы.
3. Закипятите, убавьте огонь и варите на самом медленном огне около 1,5 часов.
4. Когда вода начнет впитываться, посолите по вкусу.
5. За 10 минут до окончания варки можно добавить обжаренные лук, морковь, грибы, мясной фарш – на ваш вкус.
6. Если вы обошлись без заправки, в тарелку каши положите кусочек масла.
И еще: перловая каша удивительно сочетается с соленым огурчиком!
Приятного аппетита!