Приобретая одеяло, помните: чтобы продлить его срок службы, нужен правильный уход.
Подробнее...Болгария – одно из популярных направлений, поскольку отдых в Болгарии стоит относительно недорого, зато предполагает обширную культурную программу для детей и взрослых.
Подробнее...Людям, страдающим заболеваниями, связанными с повышением или нестабильностью кровяного давления обязательно необходимо за ним следить.
Подробнее...ACID HOUSE - второе поколение "хауса", порожденное атмосферой Чикаго.
Подробнее...Типография — это не просто набор шрифтов и их размещение на странице.
Подробнее...Развесной табак — это продукт, который пользуется спросом у многих курильщиков, предпочитающих покупку табака в упаковках,
Подробнее...Детский лагерь на море — это не просто отдых, а настоящий микс из увлекательных приключений, полезных знакомств и здоровья, которое дарит морской воздух.
Подробнее...В последние годы рынок секс-кукол переживает настоящий бум.
Подробнее...Производство тротуарной плитки — это не просто бизнес, это искусство, сочетающее в себе высокие технологии и креативный подход.
Подробнее...Антенны для коротковолнового диапазона (КВ) играют ключевую роль для радиолюбителей
Подробнее...Газовая колонка — это устройство для нагрева воды, которое работает на природном газе.
Подробнее...Краны-манипуляторы являются, если можно сказать, своеобразным гибридом погрузочной техники и автокранов.
Подробнее...Поэтому на помойку долгие годы выносилось буквально все: кресло, на который пролилась чашка кофе; куртка, испачканная машинным маслом;
Подробнее...Программа инвестиционного гражданства Гренады действует с 1997 года и пользуется большой популярностью у международных инвесторов
Подробнее...Ремонт МРТ качественно и не дорого
Подробнее...Прайс на бетононасос
Подробнее...Протезирование зубов качественно не дорого
Подробнее...Лучшая стоматология в России
Подробнее...Не дорогая хирургия для Вас
Подробнее...Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.
Подробнее...А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
Подробнее...Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:
Подробнее...Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.
Подробнее...Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:
• 600 грамм семги филе;
• две моркови;
• шампиньоны – 200 грамм;
• 15 штучек свежей спаржи (стебли)
• сухой розмарин – ½ чайной ложки;
• сухой укроп – одна чайная ложка;
• сок лайма – 1.5-2 столовых ложки;
• оливковое масло – три-четыре столовых ложки;
• петрушка – две веточки;
• соль;
• белый перец.
• Три листика пергаментной бумаги для выпечки (размером 30х60 см)
Как приготовить семгу с овощами рецепт:
Шампиньоны помойте и пластинками нарежьте. Нарежьте морковь вдоль на полоски при помощи овощерезки. В миске смешайте петрушку, розмарин, оливковое масло, соль, укроп, сок лимона, грибы и морковь.
Семгу разрежьте на три одинаковых кусочка, кожу и кости удалите, поперчите ее и посолите.
Почистите спаржу, жесткие части стебля удалите. Сложите пополам листики пергаментной бумаги, затем вырежете из них полукруг, центр должен располагаться по линии сгиба. В принципе, для этого можно воспользоваться и фольгой, однако я рекомендую пергамент, потому что после выпечки пергамент очень красиво вздувается.
Далее отложите около одной четверти овощной смеси, а оставшуюся смесь разделите на три части и выложите на половинку каждого листика приготовленной бумаги. Накройте семгой, положите по пять стеблей спаржи, и накройте оставленной овощной смесью. Полейте соусом, оставшимся в миске от овощной смеси.
Оставшуюся половину пергамента загните, тем самым накрыв ингредиенты. Для запечатывания пакетов, начинайте с одного уголка и аккуратно загибайте края пергаментной бумаги вверх, приблизительно на 1 см. по полукругу так, чтобы линии сгибов накатывались одна на другую.
Затем плотно закрутите край и загните вверх, чтобы в процессе приготовления сок не вытек (приблизительно так, как при лепке вареников). Пакеты выложите на противень и запекайте в духовке минут пятнадцать-двадцать при температуре 200С. Пакеты, перед подачей к столу, сверху разрежьте.