• Усачева, 62, стр. 1
  • +7 (499) 245 51 12

Полезные статьи

Казино Вулкан вип - обзор казино.

Игровые автоматы нового типа представляют собой интересные программные сегменты, которые помогут вам не только выиграть, но и насладиться самим процессом.

Подробнее...

Милан – краса Европы

Милан является вторым по величине городом Италии.

Подробнее...

Море – мир безбрежный..

Многие со мной согласятся, что на работе мы часто задумываемся об отдыхе – путешествии, которое подарит нам наслаждение

Подробнее...

На чём не следует путешествовать

Люди в современном мире путешествуют значительно больше, нежели наши предки

Подробнее...

Объявления

Полезная информация

Анализ и посещения на сайте. Сквозная аналитика что это?

Сквозная аналитика - сбор информации и данных со всех маркетинг-каналов. Алгоритм способен собрать данные отовсюду, где пользователь проводит рекламные компании.

Подробнее...

Путешествие в Анталию из Украины

Туристы, собирающиеся отдохнуть в Турции, обязательно должны посетить замечательный курорт Анталии.

Подробнее...

Как починить кассу и зачем обращаться в АСЦ?

Кассовый аппарат механизм, с помощью которого любая финансовая деятельность фиксируется в налоговых органах. Если есть ИП, то оно однозначно ведет бизнес деятельность, связанную с финансами.

Подробнее...

Откройте 2 столицы с GrandExpress

Ищите способы, чтобы добраться из Москвы в Петербург и обратно?

Подробнее...

Покупайте зонты из нержавейки для себя и производств!

Во время готовки в ресторанах больших и малых кафе требуется, очень много усилий прикладывать для того чтобы готовить вкусную еду.

Подробнее...

Обеспечение современной связью IP в офисе

Сайт https://gravitel.ru позволит помочь клиентам связаться с миром. Можно подключить московский номер, для общения с собственными клиентами и партнерами. У нас всегда привлекательные цены на подключение услуги.

Подробнее...

Покупайте товары с умом

Далеко не каждая домохозяйка, да что уж говорить о домохозяйках, даже не каждая бизнес вумен, может сохранить свои ногти в ухоженном состоянии.

Подробнее...

Вся гамма положительных ощущений в одном сеансе

Лучшим средством расслабления после трудовых будней является массаж. С древних времен известна эта техника воздействия различным по силе давлением рук на тело пациента.

Подробнее...

Онлайн симуляторы игровых автоматов

Почему все чаще пользуются популярностью симуляторы игровых автоматов?

Подробнее...

Чистка колодцев проверенными методами

Вода это источник питания для многих микроорганизмов.Чистка колодца -это профилактическая мера в результате которой можно уничтожить большое количество вредных бактерий и избавиться от налета на стеках и дне.

Подробнее...

Супер рецепты

Как приготовить чурчхелу - рецепт в подробностях

Дело это не такое простое, как может кому-то показаться, в приготовлении чурчхелы есть масса тонкостей, которые необходимо учитывать. Прежде всего скажем, что чурчхелу не делают всего одну нитку.

Подробнее...

Бездрожжевой кулич

А я это сделала! Наконец я испекла пасху (у нас так куличи называют) без дрожжей, и самое важное: она получилась!

Подробнее...

Семга запеченная с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:

Подробнее...

Блинчики с форелью малосольной

Блинчики с рыбой (малосольной форелью) – необходимые ингредиенты для приготовления:

Подробнее...

Мясная подлива

Подлива из свинины. Можно долго думать, что бы приготовить на ужин, а можно просто сделать мясную подливу по нашему пошаговому рецепту.

Подробнее...

Салаты любимые

Представляем к вниманию рецепт приготовления зимнего салата, который также может стать одним из блюд на новогоднем столе.

Подробнее...

Как красить яйца на Пасху

Праздник Пасха всегда ассоциируется с большим красивым праздничным столом, который полон приготовленных заранее блюд, а в середине всего вкусного изобилия испеченные пасхальные куличи и крашенные яйца.

Подробнее...

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

С точки зрения кухни кабачок это низкокалорийный продукт, содержит витамины и микроэлементы в большом количестве, которые полезны человеческому организму.

Подробнее...

Сок из моркови

Для профилактики и лечения гиповитаминоза употребляют сок из моркови.

Подробнее...

Панкейк-заморский блин-оладушек

Американские блинчики – панкейк – на законных основаниях получили прописку в России. По крайней мере, на нашем семейном столе – точно! Душа просит вкусненького. После раннего ужина – как положено, нечего на ночь наедаться!

Подробнее...

Реклама

Фотопазл смотри тут.
Ямобур jcb в аренду в Москве с сайта.

Семга запеченная с овощами

Необходимые ингредиенты для приготовления семги запеченной с овощами:

• 600 грамм семги филе;

• две моркови;

• шампиньоны – 200 грамм;

• 15 штучек свежей спаржи (стебли)

• сухой розмарин – ½ чайной ложки;

• сухой укроп – одна чайная ложка;

• сок лайма – 1.5-2 столовых ложки;

• оливковое масло – три-четыре столовых ложки;

• петрушка – две веточки;

• соль;

• белый перец.

• Три листика пергаментной бумаги для выпечки (размером 30х60 см)

Как приготовить семгу с овощами рецепт:

Шампиньоны помойте и пластинками нарежьте. Нарежьте морковь вдоль на полоски при помощи овощерезки. В миске смешайте петрушку, розмарин, оливковое масло, соль, укроп, сок лимона, грибы и морковь.

Семгу разрежьте на три одинаковых кусочка, кожу и кости удалите, поперчите ее и посолите.

Почистите спаржу, жесткие части стебля удалите. Сложите пополам листики пергаментной бумаги, затем вырежете из них полукруг, центр должен располагаться по линии сгиба. В принципе, для этого можно воспользоваться и фольгой, однако я рекомендую пергамент, потому что после выпечки пергамент очень красиво вздувается.

Далее отложите около одной четверти овощной смеси, а оставшуюся смесь разделите на три части и выложите на половинку каждого листика приготовленной бумаги. Накройте семгой, положите по пять стеблей спаржи, и накройте оставленной овощной смесью. Полейте соусом, оставшимся в миске от овощной смеси.

Оставшуюся половину пергамента загните, тем самым накрыв ингредиенты. Для запечатывания пакетов, начинайте с одного уголка и аккуратно загибайте края пергаментной бумаги вверх, приблизительно на 1 см. по полукругу так, чтобы линии сгибов накатывались одна на другую.

Затем плотно закрутите край и загните вверх, чтобы в процессе приготовления сок не вытек (приблизительно так, как при лепке вареников). Пакеты выложите на противень и запекайте в духовке минут пятнадцать-двадцать при температуре 200С. Пакеты, перед подачей к столу, сверху разрежьте.